Волшебный мир Рилланом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Зал Знаний » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

у

0

2

"Отважное сердце"

Самое крупное объединение наемников Рилланома, гильдия "Отважное сердце", является эдакой детской мечтой почти любого босоногого мальчишки, бегающего с палкой наперевес и воображающего себя великим воином. Грозные, могучие, честные и справедливые, Отважные Сердца - так называют гильдейцев - в глазах ребенка кажутся божеством. Сколько о них сложено легенд! И в любом трактире вы найдете пьянчугу, который, если вы согласитесь ему подлить пивка в кружку, с удовольствием расскажет, как небольшой отряд Отважных сдерживал нападения нежити и монстров, оберегал маленькие поселения от набегов наемников, спасал жителей города от поселившегося в канализации кровожадного монстра. Они - последняя надежда для обиженных и обделенных. Они - стражники Рилланома, защищающие слабых и наказывающие тех, кто по их мнению творит зло. Кто дал им право судить? Наверное, народ Рилланома, который отчаянно нуждался в защитниках. Совет Рас далеко и ему не всегда есть дело для какой-нибудь маленькой деревушки. А Сердцам есть - они придут и спасут всякого. Или не придут, если не повезет. Но рилланомцы привыкли верить в добро.

История
Основателем "Отважных Сердец" является дауриец. Могучий воин, каких Рилланом не видел и, скорее всего, не увидит. Он просто собирал вокруг себя близких друзей, соратников по мечу, ставя перед этим объединением простую задачу - помогать всем, кому они могут помочь. Со временем круг воинов рос. Желающих было очень много - в те времена диск Рилланома активно осваивался, а потому новые поселения страдали от постоянных нападок монстров, чьи территории были затронуты, и разбойников, которые, как стервятники, не стеснялись полакомится легкой добычей. Так заложился костяк гильдии. О первых Сердцах ходят самые настоящие легенды. Они настоящие народные герои. И, в отличии от современных Сердец, за свою работу они никогда не просили плату. Но годы шли. Сердца обзавелись собственной крепостью на Инквен, которая представляет собой маленький город со всем необходимым для жизни. Новые воины, желающие присоединиться к Сердцам, подвергались испытаниям - их заставляли сражаться с диким медведем, подвергали ум и тело постоянному напряжению... И в результате получился элитный Орден, помогающий слабым, а, за некоторую плату, и всем остальным.

Основные источники получения прибыли
- Выполнение контрактов, что Сердца получают обычно от градоправителей, а иногда от других организаций или даже Совета рас.
- Торговля оружием и броней, выходящих из их кузниц.
- Обучение желающих основам боя.
- Продажа чучел, частей тела или даже живьём редких и магических животных, монстров, нежить.

Устройство
Иерархия:   
Сердца подчиняются Руке - обычно это дауриец, опытный воин, доказавший свою силу, победев иных кандидатов в открытом бою. У каждого Руки есть приближенные - пальцы - его самые верные боевые товарищи, а так же советники по делам гильдии, не связанными со сражениями (например советник по связям, казначей и т.д.). Остальные Сердца считаются равными.

Вербовка:
Отважным сержцем может стать представитель любой расы - даже каффар. Воин, желающий присоединиться к Отважным, должен доказать свою силу в открытом бою на арене гильдии, обязательно в присутствии Руки и хотя бы двух пальцев. Против кого будет бой, воин не знает до его начала. Обычно это дикие животные - медведь, вепрь, пара волков. Но могут быть и более редкие и опасные звери.

Символика:
Сердце, охваченное пламенем. У каждого Отважного это сердце вытатурировано на предплечье. Бывает, конечно, кто-то не из гильдии пытается подделать такую татуировку, но то, что потом с ним сделают Отважные, раскрыв обман, лучше никому не знать - это слишком жестоко.

Имущество:
Крепость Отважных Сердец находиться в центре материка Инквен, в сердце диких хвойных лесов. Как уже говорилось, она представляет собой почти автономный город, снабжающий себя всем необходимым. Там располагаются казармы, где может чувствовать себя как дома любой Отважный, там есть значительный арсенал (оружие бесплатно не выдается даже отважным, но цена, которую берут с братьев, смехотворна для такого качественного оружия).

Союзники и враги:
Союзники - Совет Рас, Ложа Чародеев. Открыто враждуют с Синдикатом, однако изловить преступников не могут.

0


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Зал Знаний » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC