Волшебный мир Рилланом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » О персонажах » Информация о персонажах


Информация о персонажах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема предназначена для внесения в неё полной информации об имуществе персонажей, их навыках и отношениях с другими персонажами. Флуд в данной теме исключён.
Пост игрока оформляется следующими образом.

Код:
[align=center][b][u]Имущество[/u][/b][/align]
1) * * *
2) * * *
3) * * *
и т.д.

[align=center][b][u]Отношения[/u][/b][/align]

Любовь - %ник%
Дружба - %ник%, %ник%
и т.д.
Расписывать отношения персонажа подробно не возбраняется - наоборот, приветствуется.

[align=center][b][u]Внешний вид и инвентарь[/u][/b][/align]
Отдельно для каждого эпизода.

0

2

Имущество
Резиденция Изумрудных Лесов в Мэнхольде - фактическое место проживания.

Отношения
Здесь что-то будет

Внешний вид и инвентарь

Сумерки: Это моя добыча!
Кожаная куртка, под ней - льняная рубашка и жилетка. Темно-коричневые штаны из бурой ткани, высокие сапоги. За спиной колчан стрел и лук, на поясе в ножнах кинжал.

0

3

Имущество

Остров в центре архипелага в Восточном море.
Особняк, домик для гостей, дома для слуг.
Кофейные плантации, сельскохозяйственные насаждения.
Конюшня и псарня, стадо крупного рогатого скота.
Три торговых корабля, два боевых.
Около сотни рабов, домашние слуги, собственная «гвардия», состоящая из опытных воинов.

Отношения

...

Внешний вид и инвентарь

...

0

4

Имущество

Книжная лавка

Небольшой двухэтажный дом, находящийся в самом обычном квартале Мэнхольда. Старая вывеска, на которой не помешало бы обновить краску, висит над арочным входом и гласит: "Книжная Лавка". Первый этаж весь занят этой самой лавкой. По периметру большого зала стоят книжные стеллажи, в центре - несколько столов, на которых стопками стоят различные книги. Стол хозяина, также заваленный книгами, стоит рядом с неприметной дверцей. За ней скрывается небольшое подсобное помещение и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где расположено несколько жилых комнат и небольшая кухонька.
В лавке можно найти книги на различную тематику, от художественной литературы до научной.

Отношения

Внешний вид и инвентарь

0

5

Имущество
Довольно крупный остров в Центральном Море, особняк на нем, плантации табака и другие с/х посадки, около сотни рабов.

Отношения

Внешний вид и инвентарь

0

6

Имущество

-Деньги: 10 аркаров 20 луидро 15 сеймедов.
-Оружие: два одноручных меча - длинный и короткий - не имеющие никаких волшебных свойств.
-Что-то еще: несколько наград за различные подвиги, проявленную отвагу и храбрость.
-Собственность: Поместье Вестергоров, состоящее из большого жилого здания и нескольких подсобных помещений, ряд складских, жилых и торговых помещений в Мэнхольде, сдаваемых в аренду.

Отношения

Спокойный и рассудительный, но не черствый и бездушный. Авось, что-нибудь да будет.

Внешний вид и инвентарь

Пока что абсолютно прекрасен собой.

0

7

Имущество

Информация к размышлению.

Остров Долл находится практически в центре архипелага. В нем достаточное количество удобных бухточек и пляжей. Рельеф холмистый, но почва плодородная.
Плантации – основа экономики острова. Здесь выращивают оливки и виноград. Особенно хозяин острова доволен вторым. Местное вино получается легким, но имеет приятный терпкий аромат. А оливки идут на изготовление масла. Кроме того, у подножия оливковых садов пасутся стада коз и овец. Первые дают молоко и мясо, а вторые руно для пряжи. Из козьего молока умельцы делают сыр.
Рабы обрабатывают эти плантации. Две с половиной сотни их тут. Кто попал сюда за долги, кто был продан из плена. У каждого разное прошлое, но одно будущее.
Как рабыне изменить судьбу и не погибнуть на плантации? Быть достаточно красивой, чтобы понравится хозяину острова. И тогда ей прямая дорога в гарем. Это  почести, служанки, золото и вино. Сейчас в гареме Кратоса их около двух десятков.
Каков же выбор для мужчины? Школа гладиаторов. Еще одна гордость Аурелия. Он берет сильных мужчин и превращает их в еще более крепких и стойких. Эти воины получают вино, лучшую еду и рабынь за то, что убивают на арене таких же как они сами несчастных. После определенного количества побед такой раб может получить свободу.
Как человек военный, Кратор обожает лошадей. И у него есть свои конюшни. Но рельеф острова не позволяет пускать коней в галоп, поэтому кони используются хозяевами острова для прогулок и стражниками для патрулирования дальних рубежей. Кроме того, на в поместье есть своя небольшая псарня. Собаки здесь нужны для выслеживания беглых рабов и в помощь патрулям, что несут дозор. Лохматые и здоровенные псины способны в один момент завалить человека и перегрызть тому глотку.
Стража. Куда же без нее? Это маленькая армия. Сотня воинов ветеранов, в основном из «Железного», которым были обещаны хорошая жизнь на теплом острове. Вооружать их пришлось Кратору за свой счет. Но он получил то, чего не купишь – преданность и опыт.
У него есть даже свой маленький флот. Конечно же, его большая часть – рыбацкие корабли. Но есть и пять тяжелых торговых суден. Правда, они вооружены и на каждом из них есть свой отряд настоящих воинов, а не просто моряков. Напасть на колонну таких «торговцев» может только очень глупый или самоуверенный пират. Основная функция этого флота: добыча рыбы и перевозка грузов.

Отношения

Внесу как только кто-то появится.

Внешний вид и инвентарь
Начну играть - внесу нужные коррективы.

0


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » О персонажах » Информация о персонажах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC