Волшебный мир Рилланом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Гостевая книга » Поиск определенных персонажей


Поиск определенных персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Необходимые игрокам персонажи.

Заявка оформаляется по следующей форме:

Код:
[quote][u][b]Имя:[/b][/u]

[u][b]Возраст:[/b][/u]

[u][b]Раса:[/b][/u]

[u][b]Кем приходится:[/b][/u]

[u][b]Общая информация о персонаже:[/b][/u]

[u][b]Связь с вами:[/b][/u][/quote]

0

2

http://savepic.net/3714565m.jpg

Имя:
Армана Жгучая

Возраст:
60 лет

Раса:
Эльтмирка

Кем приходится:
Бабушка со стороны матери, наставница

Общая информация о персонаже:
Армана Жгучая - высшая жрица Природы и, вероятно, самый опытный найкар Рилланома. Она состоит в Совете Рас вместе с иликсом и обладает исключительно скверным характером, за который и получила своё второе имя "Жгучая", которым гордится. Она, несомненно, в Изумрудных Лесах пользуется огромным уважением. Привыкла получать то, чего хочет. Прямая, упорная, властная. Считает что иликс пляшет под её дудку, хоть это не совсем так. Склонна к критике, оценочным суждениям - даже в Совете, находясь, казалось бы, среди равных. Вдова. Единственная дочь умерла на охоте, в чем она обвинила зятя - иликса. Таким образом, самый близкий для неё эльтмирец - дражайший внук, отправленный, по решению отца, послом от Изумрудных Лесов в Мэнхольд.

Связь с вами:
Скайп - prince_lumpy.

0

3

http://savepic.org/3501572m.jpg

Имя:
Тайрон Шар'Сен по прозвищу Снежный.

Возраст:
41 год.

Раса:
Эльтмир.

Кем приходится:
Отец.

Общая информация о персонаже:
Тайрон Шар'Сен рано стал правителем Изумрудных Лесов - родители погибли, оставив одного в Лиственных Чертогах вместе с молодой женой. Родился он в такую редкую зиму, когда в Изумрудном Лесу лежал снег. От природы очень бледный, с серыми глазами и светлыми волосами, которые очень рано поседели. В молодости слывший веселым собеседником и умелым охотником, он замкнулся в себе. Но жену и маленького сына любил больше жизни, потому смерть супруги была для него очень тяжелым испытанием. А здесь ещё теща навалилась и во всем обвинила его. Справившись с депрессией, правитель извинился перед матерью жены и забрал у неё сына назад и всерьёз взялся за его воспитание. Тайрон - отличный правитель. Мудрый, рассудительный, несколько неторопливый, но упорный - своего добьется всегда. Прекрасный дипломат, легко находит общий язык. Любим своим народом. Склонен к меланхолии. Внешне холоден, скуп на эмоции. За характер и внешний вид получил своё прозвище - "Снежный".

Связь с вами:
Скайп - prince_lumpy.

0

4

http://s1.uploads.ru/t/odL24.jpg

Имя:
Альга Вьюнок

Возраст:
25 лет

Раса:
Эльтмирка

Кем приходится:
Телохранитель. Отношение с принцем у неё довольно путанные, склонные перетекать из симпатии в категорическую неприязнь. Ветер испытывает к ней теплые чувства, но стесняется их, а от того ведет себя в общении с ней совсем как мальчишка.

Общая информация о персонаже:
Альга - круглая сирота. Хоть у эльтмиров и не бывает брошенных детей - сыны леса всегда заботятся друг о друге и клан их живет одной большой и дружной семьей, девушки всегда не доставало родительской опеки и внимания. Росла она при Храме Иллиан, а воспитывалась и обучалась вместе с другими детьми. Упорная, трудолюбивая, она была самой лучшей ученицой в тяжелом лесной науке. И потому, за свою целеустремленность и упорство она получило своё второе имя - Вьюнок. С принцем она была знакома с самого детства - они занимались вместе, будучи ровесниками. Отношения у них с самого начала задались соревновательные. И девушка всегда одерживала в этих соревнованиях верх - Аллу не хватало упорства, трудолюбия. Через несколько лет, когда уже Альга была одним из самых лучших охотников и стражников лесных границ, её, по поручению Арманы Жгучей, ей воспитательницы и бабушки принца, девушка отправляется вместе с Ветром в Мэнхольд, в качестве его телохранителя.

Связь с вами:
Скайп - prince_lumpy. ЛС на форуме.

0


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Гостевая книга » Поиск определенных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC