Волшебный мир Рилланом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Приключения » [Время для драконов] Часть 1. "Охота на дракона".


[Время для драконов] Часть 1. "Охота на дракона".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Край Света на мгновение озарило огнем, а затем раздался протяжный крик. И тут на обитаемую поверхность Диска стремительно и грациозно влетел дракон. Маленькое создание Творцов, властвующих над этим миром раньше, сумевшее каким-то образом выбраться из сферы, в которую его заключил Риллан... Это был предвестник новых времен. Первопроходец. И если обитатели этого мира ничего не предпримут, то скоро все материки сгорят в драконьем пламени.
Но пока малыш всего один. Маленький зеленый ящер, уступающей в размерах даже собаке.
Он ведь не доставит много хлопот?

На плантациях госпожи Люции Лар непорядок - там завелся неизвестный вредитель, сжигающий новые посадки. Когда в расход пошли два раба, обугленные кости которых показали хозяйке, аркейка серьёзно задумалась об опасности монстра. Когда это существо самолично показалось на горизонте, аркейка не поверила своим глазам. Дракон! Маленький, но дракон. Но ведь это сказки менестрелей, в Рилланоме не может быть этих чудовищ! Отдав приказ собственным рабочим, рабам и воинам, бывшая патриция так и не смогла изловить чудовище, причиняющее хоть и мелкий, но ощутимый вред. Тогда женщина отправила с самым быстрым голубем письмо в столицу, в Ложу Чародеев, а сама объявила о том, что открывается охота на настоящего дракона. Такие слухи распространяются быстро. О маленьком чудовище из сказок прознали на материках, и вот госпожа Люция уже назначает на утро следующего дня торжественный прием ловцов, рассчитывая попутно разыграть вокруг небольшой чешуйчатой неприятности ажиотаж. Дракона нужно поймать. И он станет её собственностью. И когда об этом прознают в столице, то на этом дракончике можно будет сделать целое состояние.

Участники квеста:
Люция
Тефур Косолапый
Кратор Аурелий
Наемники
Набор участников продолжается!

0

2

Тысяча чертей! Возьмете старого капитана на палубу? Очень хочется полюбоваться, как горят плантации госпожи Люции!

0

3

Тефур Косолапый
Как бы ты сам не сгорел, старый хрыч)
В деле!

0

4

Я как добропорядочный сосед не могу остаться в стороне от такого произвола ящериц. Готов испытать судьбу и наказать подлых.

0

5

Кратор Аурелий
В деле, конечно)

0


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Приключения » [Время для драконов] Часть 1. "Охота на дракона".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC