Волшебный мир Рилланом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Гостевая книга » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме администрация будет предлагать концепты персонажей, которых была бы рада увидеть в сюжетных квестах. Ели вы желаете придержать одного из этих персонажей, необходимо написать об это в теме Вопросы гостей.

0

2

Персонаж необходим в квест [Время для драконов] Часть 1. "Охота на дракона".

Чезаре Руссо, 30 лет
http://s1.uploads.ru/t/EJK2v.jpg
Чезаре - аркеец по происхождению, аркеец по складу ума и аркеец по самоощущениям. Он - старший сын одного из самых влиятельных родов в Мэнхольде. Умный, целеустремленный, находчивый - он с успехом постигал все те многочисленные науки, которые должен знать наследник знатного рода. В возрасте 17 лет, не имея природных магических способностей, поступает в Академию Магии на кафедру естественных наук. Предмет его научного интереса - магические и мифические существа, населяющие Рилланом. Закончив общий курс обучения и получив должность научного сотрудника на кафедре, он полностью уходит в науку - его имя вы найдете почти в любом справочнике по существам, издаваемом в Рилланоме. Когда появились слухи о драконе, Чезаре находился, по велению богов, совсем рядом от островов - в Изумрудных Лесах (там он, с позволения эльтмиров, изучал местную фауну). Естественно, как человек, полностью преданный науке, он отправляется на плантацию госпожи Люции, рассчитывая первым описать это создания и, тем самым, прочно вписать своё имя в историю.

+1

3

Персонаж необходим в квест "Мэнхольд после полуночи".

Зафира Морра, 24 года
http://s1.uploads.ru/t/HshY9.png
Зафира - племянница главы рода Морра, самого влиятельного рода в Шафаге на настоящий момент. С самого детства она изучала секреты некромантии и достигла на этом поприще, надо сказать, немалых успехов. Прилежная ученица, она не отвлекалась на интриги и скандалы, сопутствующие каффару столь высокого положения в обществе. Будучи младшей, четвертой, дочкой в семье, она была в большой степени предоставлена самой себе, и почти все свое время она проводила на кладбищах. Жутковатая, даже для Морра, Зафира является, ко всем прочему, обладательницей весьма специфического юмора, о котором ходят нелестные слухи в Шафаге. Натура вольная и неусидчивая, она мертвой хваткой хватается за возможность покинуть Шафаг, когда Ложа Чародеев попросила у рода Морры консультации по "весьма щекотливому вопросу". В итоге, глава рода разрешает ей покинуть Шафаг в сопровождении,естественно личной охраны. И в Мэнхольде девушка узнает о загадочной истории постоялого двора "Золотое яблочко". Чувствуя, что в этом деле замешена нежить, отважная каффарка сбегает от собственных телохранителей и отправляется в сгоревшее здание с полной уверенностью в собственных силах.

+1

4

Персонаж необходим в квест "Ароматы смерти".

Августа Красс, 34 года
http://s1.uploads.ru/t/rtC4l.jpg
Августа Красс - талантливейший эльт с огромным природным потенциалом, который, вкупе с её упрямством и трудолюбием, сделал её одним из самых преуспевающих магов Солнца в Рилланоме. Обладательница, что называется, взрывного нрава, Августа не очень то любима среди своих коллег на кафедре Магии Солнца, и ненавидима почти всеми студентами, которым посчастливилось у неё обучаться. Умело управляющая огненными потоками, она так и не смогла найти общий язык с людьми. Грубая, резкая, циничная, она была младшим, пятым ребенком в довольно небогатой семье торговца рыбой в Файзене. Чудом оказавшись на пороге Академии, девушка приложила все усилия, чтобы не вернуться назад, в нелюбимый, пропахший рыбой дом к ненавистным братьям и сестрам, изводившим её в детстве. Ей приходилось работать на Академию посудомойкой, поломойкой, дворником, чтобы хоть как-то оплатить обучение, а в свободное от работы время приходилось неустанно постигать тайны Магии Солнца, чтобы не вылететь из-за неуспеваемости. В итоге она достигла значительных успехов на этом поприще, так и не заведя не то что друзей, но даже приятелей. Ей наскучила академия за пять лет преподавания, и теперь она отправляется во главе отряда опытных боевых магов на охоту за гнилом. 

0

5

Персонаж необходим в квест "Ароматы смерти".

Угорь, 31 год
http://s1.uploads.ru/t/Jf8FW.jpg
Настоящее имя этого азурва Каллисто Маркуа Элми Лазурь, но "Угорь" звучит как-то короче, привычнее для представителей сухопутных рас и гораздо более точно передает характер этого мужчины. Угорь - скользкий тип, и не только потому что он азурв. Он наемный убийца из знатной семьи, ушедший из родного Вурлея на сушу в поисках лучшей жизни, не желая работать производителем на семью Верховной. Бунтарь и весельчак, он не раз становился объектом пристального внимания стражи. Промышляющий в основном наемными убийствами, он достиг определенных успехов на этом поприще. Не дурак, он, разумеется, выплачивал процент Синдикату. В конце концов, тихий убийца заинтересовал Спрут и ему предложили теплое место в одном из Щупалец. От таких предложений в преступном мире не принято отказывать, иначе жизнь прервется быстрее, чем ты договоришь словно "нет" до конца. Так Угорь стал работать на Спрут. Деньги были совершенно иные, но и заказы были гораздо серьезнее. И вот теперь перед Угрем стоит задача - убить Августу Красс, чародейку из Академии, которая в сопровождении боевых магов отправляется на поимку гнила. Убить её нужно тихо, без лишних свидетелей, и чтобы все это походило на несчастный случай. Странно, что заказ поручили именно сейчас, учитывая какой немаленький шанс, что её прикончит тот же гнил. Но Спрут не предоставляет выбора, а потому Угорь отправился следом за отрядом Академии туда, где, возможно, гнездится гнил.

0

6

Персонаж необходим в квест "Охота на дракона".

Эльзи Вороний Глаз, 28 лет
http://s3.uploads.ru/t/lOsKM.jpg
Слепая от рождения эльтмирка, с ярко-желтыми "птичьими" глазами, казалось, на всю свою жизнь будет обузой для клана. Могущая различать лишь смутные очертания, со временем Эльзи стала одной из самых уважаемых эльтмирок в своем клане. Не умеющая видеть как все, девочка с детства развивала свой природный дар к магии Присутствия. И сегодня смело можно сказать - Эльзи один из самых опытных дагаров на диске. Понятно, что эльтмирка не могла стать охотницей и защитницей лесных границ, но она этого и не хотела. С детства умеющая чувствовать всё живое, она сроднилась с природой ближе иного найкара. Молчаливая девушка всегда прогоняла чужаков из-за пределов Леса, приходивших к ней с просьбой о помощи. Она жила во имя своего Леса. Умеющая видеть ложь и истинные эмоции, она разочаровалась во всех детях Риллана, кроме Детей Земли. Когда до Изумрудных Лесов дошли слухи о драконе, Эльзи забеспокоилась. Она чувствовала непонятную чуждость и ненависть существа, настолько сильную, что её отголоски пронеслись по всему Рилланому. Она попросила иликса выделить ей в помощь отряд и отравилась на поиски ящера. Это существо должно попасть в руки эльтмиров и Эльзи за этим проследит. Только она сможет понять то, чего хочет это враждебное миру создание.

0


Вы здесь » Волшебный мир Рилланом » Гостевая книга » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC