Волшебный мир Рилланом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя персонажа
Арк
-Прозвище:
Прозвищ не признает, хотя многие пытались дать их. Самыми распространенными являются «пёс» и «собачий мальчик».
2. Возраст, дата и место рождения
16 лет
03.03.1198
Пригород Мэнхольда
3. Пол
Мужской
4. Раса
Аркеец
5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.

6. Внешность персонажа
  Арка частенько сравнивают с псом, хотя на самом деле его внешность больше соответствует внешности другого животного — цапли. Высокий, худой, длинноногий. Для своего возраста Арк излишне худ — сказывается питание, впрочем, это отнюдь не говорит об отсутствии мускулов. Хотя Арк не может похвастаться тем, что с легкостью поднимает любые тяжести. Сильные ноги, натренированные бегом, но не руки — они больше приспособлены к воровству, а не к тяжелой физической работе.
  На теле множество шрамов — следы от укусов других псов, от многочисленных порезов, царапин. Особое место занимают шрамы на груди, складывающиеся в слово «пёс» - напоминание о том, что нужно быть осторожнее и хитрее.
  Волосы у Арка - настоящая грива. Серые, пепельного цвета, длинные, почти что до пояса, спутанные. Как бы Арк не пытался сделать с ними что-либо, чтобы стать еще больше похожим на человека, а все напрасно. Никакими усилиями не удается их распутать или вернуть прежний цвет — когда-то они были куда более светлого и приятного оттенка.
  Глаза у Арка серо-голубые. Кожа бледная, она мгновенно обгорает под солнцем и покрывается веснушками.
  Прежде Арк одевался во все, что находил на свалке, но решив стать похожим на человека, он принялся воровать вещи и стал выглядеть куда опрятнее. Однако чтобы не попадаться, приходилось проникать лишь в дома небогатых аркейцев. Так что одежда у Арка была не новой, порой чуть-чуть длинноватой или наоборот коротковатой, в заплатах. Как бы Арк не старался, а все равно походил на бедняка.
  Привычками, жестами и движение Арк напоминает самого настоящего пса. Он легко может зарычать, оскалиться — как бы не пытался быть похожим на аркейца, а совладать с собой не в силах. Движения у Арка быстрые, порывистые. Они вовсе не похожи на плавную грациозную походку кота, хотя Арк умеет быть и ловким, и тихим — все это было отработано за долгие годы охоты.
  Ныне Арк перестал следить за собой и решил быть лишь собакой. В соответствии с этим изменилась и внешность. Потрепанная одежда, грязь, худоба, теперь связанная с голодовкой — одному охотиться трудно, а в центр город Арк больше не ходит. Настоящий бомжонок. Ну или дикий пес.
-Предпочтения в одежде:
Лишь бы соответствовало погоде - защищало от холода или от жары.
7. Характер персонажа
  То ли аркеец, то ли пёс. Из-за столь странной жизни в Арке не мало и от того, и от другого.
  Арк — пёс. Не домашний, а дикий, злобный, готовый всех покусать. Он привык доверять не аркейцам, а животным. Да и то не всем — многие из них враждебны и хотят отобрать дичь, территорию, а значит стоит быть осторожнее со всеми. Однако те, кому доверяет Арк, для него — все. Стая. Семья. Жизнь. За любого из своих псов он готов отдать жизнь. По меркам аркейцев это глупость, абсурд, сумасшествие. Но Арк даже не может думать о том, что можно пожертвовать жизнью пса ради самого себя. В стае не должно быть эгоизма. В стае нет места «я», есть только «мы». Арк отлично усвоил эту истину и малейшая мысль об отступлении от нее вызывает у него недоразумение и непонимание.
  Аркеец. Внешне — да, скорее все же аркеец. Но внутренне это не так. Арк не понимает аркейцев, по большей степени они раздражают его. Ходят по одиночке, рычат друг на друга — глупые. Справедливость, честь, доброта, забота — все это есть у Арка, но направлено оно на животных. Ни один из аркейцев до сих пор не вызывал у Арка добрых чувств. Может благодарность, но все же не привязанность или симпатия. А благодарность даже скорее была желанием отплатить, показать, что они равны, а он ни от кого не зависит.
  Аркеец-пес. Ну или пес-аркеец. Причем слово «пёс» должно быть главным. Арк не понимает другой жизни, его братья — псы, он сам называет себя псом. Наверное, другие назвали бы его сумасшедшим. Пусть, можно так и есть. Сам Арк всегда лишь равнодушно смотрит в сторону тех, кто пытается сказать про него хоть что-то. Ему важно лишь мнение стаи.
  Ну а сейчас... Непонятно. Стаи больше нет, пёс остался в одиночестве. Арк чувствует себя маленьким неразумным щенком. Ему хочется вновь погладить Золотую, поиграть с Серым, быть рядом с другими братьями и сестрами. Ему одиноко. Но он не хочет быть ни с аркейцами, ни с другими псами. Он запутался. Хочет быть псом, но все больше аркейского обнаруживает в себе. Хочет быть аркейцем, но прошлое не отпускает. Запутался.
8. Семья
Никого нет.
9. Биография персонажа
Не живи в городе, где не слышно лая собак (с)
  Если бы все следовали этому совету, то Мэнхольд не страдал бы от отсутствия жителей. На его окраинах всегда было множество бродячих собак. Они сбивались в стаи, охотились, а когда не находили достаточного количества пищи, то и нападали на окружающих. Нет-нет, всего лишь, чтобы отобрать еду, которую те несли с собой. Но ведь все хотят выжить, кем бы они не были. И пусть бродячие псы лишь у немногих вызывают хоть что-то, кроме неприязни, а то и вовсе ненависти, на деле они совсем не такие, какими кажутся. Законы, честь, взаимопомощь — даже у животных есть это.

Вот уже два дня дверь не открывалась, никто не приходил. Аркон устал ждать. В холодном доме давно кончились все запасы съестного, а очень хотелось есть. Но мальчик помнил — ни в коем случае не стоит выходить на улицу одному, можно потеряться. Всегда нужно дождаться матери, а уже после идти на прогулку.
  Но ждать уже не было сил. Аркон спустился по длинной лестнице, прошел через коридор и толкнул дверь. Солнечные лучи тут же заполнили темное пространство. Аркон немного постоял на пороге, как будто бы ожидая, что вот-вот случится что-нибудь плохое — он доверял матери, и если она говорила, что не стоит одному выходить на улицу, то так и нужно.
  Но ничего не произошло. Аркон пошел вперед по улице, оглядываясь по сторонам. Никто даже не смотрел в его сторону. Внезапно мальчик красивую поджарую собаку с золотистой шерстью. То и дело принюхиваясь, она бодро трусила по улице. Вид у нее был довольный. Аркон подумал, что собачка учуяла что-то съедобное и пошел вслед за ней.


  Родился Аркон в пригороде Мэнхольда. Как же, один из крупнейших городов. Но многие забывают о том, что в любом городе есть бедняки, несчастные, есть трущобы, развалины, разруха. Не важно какую территорию занимает города. Куда важнее кто его населяет.
  В памяти Аркона Мэнхольд осталась в качестве «несчастливого города». Он немногое помнит о своем детстве, но все воспоминания едва ли могут являться поводом для зависти.
  При слове «отец» Аркон всегда вспоминает громкий крик и звон разбитой бутылки. Вот и все. Имя, возраст, причина внезапного исчезновения — все это неизвестно. Может, никогда не было известно, а может забылось — Аркон уже сам не знает.
  Воспоминания о матери так же скудны. Хотя ее образ всегда вызывает улыбку. Аркон горячо любил мать и всегда слушался ее, старался не расстраивать и заботиться по мере возможностей. Мать платила той же любовью и для единственного сына всегда старалась сделать все возможное, она работала изо дня в день, не покладая рук, хотя давалось ей это с огромным трудом. Мать болела — постоянно кашляла, порой забывала что-то и всегда боялась. Чего? Вновь неизвестного.
  Однажды она пропала. Ушла на работу, но не вернулась. У Аркона не было других родственников, и он остался один. Действительно один. Соседи, друзья — ничего это не было. Шестилетний мальчишка оказался в одиночестве в холодном полупустом доме — денег почти всегда не хватало, а тратили их на еду, а не на обстановку.
  В том возрасте Аркон еще не понимал, что его мать — больной человек и безоговорочно верил ей. Наслушавшись всего, тоже начал бояться многого. Но спустя два дня после исчезновения, когда совсем уже не осталось сил терпеть и сидеть на месте, от страха не осталось и следа, и Аркон вышел на улицу.
  Увидев собаку, он последовал за ней. Пес не останавливался и все шел и шел вперед уверенным шагом. Аркон растерялся, но не зная, что же делать, последовал за ней. Наконец собака остановилась перед ветхим домом на окраине города - настоящие трущобы Она протиснулась в какой-лаз, Аркон последовал за ней. Вместе они оказались в собачьем логове.

Арк довольно зарычал, когда старший брат Серый принес домой большую, не по сезону упитанную ворону. Отличная добыча! Сегодня будет что поесть.
  К Арку подошла Золотая, лизнула его в ухо и подтолкнула вперед, чтобы он поскорее шел к добыче да взял себе кусок, пока все не разобрали старшие.
  Арк любил новую жизни. Одно беспокоило его — он забыл свое имя. Арк, Арк... А все ли это? Потеря части имени казалось ему чем-то ужасным, непоправимым. Но так ли это, нужно ли вообще имя? Новая семья любит его вне зависимости от имени и фамилии.


  Арк стал жить с собаками. Ерунда! Нормальные люди не поверят в такое. Как, как мальчик-человек может стать частью собачьей стаи? А почему бы и нет? Собаки умнее людей, они все понимают. Просто понятия у них другие.
  Как только собака с золотой шерстью — после Аркон стал ее звать Золотой — зашла в логово, а мальчик следом за ней, живущие там собаки грозно встретили чужака. Но Золотая залаяла на них, и они замолчали. Была ли она главнее их? Или же показывала что-то вроде «он — мой, и лишь я могу рычать на него?» Неизвестно. Да вот только с тех пор Золотая стала для Арка настоящей сестрой. Она заботилась о нем, вылизывала, всегда оставляла лакомые кусочки. Дружба эта началась с первого же мгновения. Стоило Золотой лишь зарычать на других, отрыть кусок черствого-черствого хлеба и подтолкнуть его к голодному Аркону.
  Было тяжело. От сырой пищи часто болел живот. Старшие кусали его, стоило Арку хоть чуть-чуть ошибиться — взять не свой кусок добычи, нарушить покой старшего и так далее. Младшие не понимали его и всегда находились в стороне. Лишь верная Золотая была рядом.
  Но постепенно все больше собак признало Арка. Он стал своим.
  Изменилось все вновь лишь через пару месяцев. Арк стал охотиться вместе со стаей. Так они стали приносить гораздо больше дичи. Арк мог то, чего не могли собаки — он лазал на деревья и доставал птичьи яйца, поднимал тяжелые предметы и доставал руками скрытое. Вскоре Арк узнал каждый уголок охотничьих угодий стаи — леса и огромной кучи мусора, свалки. Но в город его пока не пускали.
  Однако наступил и такой момент. Тогда Арк был уже настоящей собакой. Волосы у него стали длинными, сильными, настоящая грива. Ногти — длинными, острыми. Тело покрылось корочкой грязи, но она защищала от холода. Пусть не так, как одежда, к тому времени ставшая совсем короткой, но хоть чуточку.
  Охота в городе нравилась Арку куда меньше. Да, богаче добыча. Но окружающие! Их крикливые голоса, вечная спешка, ненавистные взгляды — все это раздражало Арка. Он помнил, что и сам когда-то был аркейцем, но теперь называл себя только собакой.

Арк стоял рядом с Золотой и Серым, протягивал вперед руки и говорил:
  - Дайте собачкам, еда, собачкам.


  Люди давали Арку огрызки, объедки — все, что не жалко. В эту зиму стоял лютый мороз, а на территории появилась еще одна стая, в ней были более сильные и откормленный псы. Охотиться стало невероятно тяжело. Арк заметил, что аркейцам, стоящим в рваной одежде, с протянутыми руками дают монетки, и решил сделать так же. Но он просил еду, ведь именно это нужно было его стае и ему самому.
  А уж если сделать жалостливый вид — подачек будет больше. Вот только говорить не хотелось, каждое слово давалось с трудом. Их произношении отнимало немало сил. Арк смотрел на окружающих, следил за ними и постепенно вспоминал язык, но он ему не нравился, куда удобнее и привычнее было лаять, выть, рычать. Но слова могли помочь его стаи. А значит надо было говорить.

Арк слышал за собой громкий топот. Теперь он был не охотником, а дичью. Быстрее, все быстрее и быстрее. Арк принюхался. До леса было еще далеко.
  Внезапно он оказался в тупике. Арк взвыл от отчаяния и начал безумно оглядываться по сторонам. Выход, выход. Нельзя попасться. Стоит помедлить, и охотник схватит. Быстрее, быстрее. Но вот топот оказался совсем рядом. Вдруг Арк почувствовал резкую боль в затылке, а в глазах потемнело.
  Очнулся он от безумной жажды.
  - Пить, - прохрипел он. Тут же послышался хохот. Вперед вышел мужчина, даже скорее подросток, с короткими волосами и взглядом, как у псов той стаи, что мешала охотиться — взглядом врага.
  Арк вспомнил, где его видел, и все тут же встало на свои места. Арк был собакой, но нередко для успеха и благополучия стаи должен был вести себя, как человек. А для этого требовалось говорить, вести себя подобающе, одеваться, мыться — последнее совсем не нравилось Арку, куда приятнее был шершавый язык Золотой, нежели струя холодной воды.
  Но чтобы стая была сыта, теперь требовалось быть человеком. А для этого требовалось влезать в чужие ома. Постепенно Арк научился оставаться незаметным и быть очень внимательным. Он примечал дома, в которых были хлипкие двери, тонкие стекла, а хозяева днем исчезали. Он влезал в их жилища, брал еду, одежду, кое-что делал со своим внешним видом.
  Парню принадлежал один из таких домов. Он жил не один, а с друзьями, но был главным среди них. В том доме Арк прихватил кое-что еще — красивую золотую цепь с белыми камушками. Арк хотел подарить ее женщине, которая всегда была добра с ним и давала не объедки, а настоящие лакомые кусочки, да рассчитывала не только на мальчика, но и на часть стаи. Он замечал, что женщины очень любят эти желтые украшения и хотел порадовать добрую женщину.
  - Ты слишком зарвался, пёс, - угрожающе проговорил парень. - Ты побывал в гостях слишком у многих, пёс.
  Рядом появился еще один парень и протянул первому кинжал. Он сорвал с Арка рубашку и коснулся его груди лезвием.


  Не всегда охота проходила бесследно. Арк чудом спасся, но на память у него остались шрамы на груди, образующие слово «пёс». Но ведь стоило рисковать! Стоило! Стая должна была быть счастлива. Слишком много у нее врагов — другие собаки, люди, сама природа. Он же сильнее их всех, а значит должен заботиться.
  Шло время, Арк уже был не мальчиком, а подростком. Но изменилось немногое. Да, он до сих пор был вынужден вести себя, как человек, но не ощущал себя им. Настоящий молодой мужчина. Но жил в каком-то логове, в окружении собак. Умалишенный — такое слова он нередко слышал от окружающих, кто видел его в окружении множества собак. Ну и пусть будет так, пусть говорят, что хотят. Он был счастлив. Рядом были самые верные существа на свете. Он любил их, и они любили его.

Стояла невероятная жара, и Арк скинул с себя всю одежду. Да какая разница, все равно в лесу его никто не видит! Впрочем, если бы было  иначе Арк, вполне вероятно, не постеснялся бы поступить так же. Он — пес. Пусть аркейцы стесняются и боятся своего внешнего вида, скрывают все.
  Послышался гром, ударила молния. Арк улыбнулся. После духоты всегда наступала гроза, а после нее дождь. Он любил дождь.
  На горизонте виднелась какая-то красная точка. Арк прищурился и тут же бросился вперед сломя голову.


  Но счастье, как известно, не длится долгу. А у Арка она и так составило период длиною в десяток лет.
  Молния ударила в "собачий дом" в котором обитала стая. Стены вконец рухнули и завалили вход. Случился пожар. Ни одна собака не выжила. А в тот момент вся стая отдыхала в логове.
  Вот и все. Не было больше стаи. Не было тех, ради кого стоило быть аркейцем.
10. Способности и навыки
Отличный охотник, быстро бегает, хорошо развиты слух, зрение и обоняние. Бытовыми навыками не обладает - не умеет готовить, читать, писать и т.д.
11. Имущество на момент вступления в игру
-Количество денег: Оставить пустым.
-Оружие:
-Лекарства, обереги:
-Другое:
-Транспорт:
-Собственность:
Ничего. Все, что было, сгорело в огне.
12. Спутники
Нет
13. Пробный пост

Информация о игроке

1. Связь с Вами.
скайп есть у Ветра
2. Как вы нашли нашу ролевую?
LYL
3. Обязуетесь ли ознакомляться с каждым постом в теме «Объявления администрации»?
конечно же.

Отредактировано Арк (31-05-2013 22:48:58)

0

2

Рад приветствовать.
Попрошу сделать пробелы между пунктами анкеты.

Арк написал(а):

Прозвищ не признает, хотя многие пытались дать их. Самыми распространенными являются «пёс» и «собачий мальчик».

Прозвища пишутся с большой буквы.

Арк написал(а):

5. Профессия, род деятельности, причастность к гильдиям, бандам, организациям.

Оставлять этот пункт пустым - непорядок. Напишите, кто ваш персонаж по роду деятельности. Скажем "бродяга и вор".

Арк написал(а):

впрочем, это отнюдь не говорит об отсутствии мускулов

Мышцы у человека по определению не могут "отсутствовать", иначе он просто двигаться не сможет. Лучше изменить на:

впрочем, это не означает, что мускулатура у Арка развита слабо.

Или на близкое, смотря что вы конкретно хотели сказать. Хотя я бы вовсе эту часть убрал. И так понятно - просто худой мальчик.

Арк написал(а):

Хотя Арк не может похвастаться тем, что с легкостью поднимает тяжести и подобные.

И подобные?

Арк написал(а):

Сильные ноги, натренированные бегом

Лучше просто "сильные, натренированные ноги".

Арк написал(а):

Особое место занимают шрамы на груди, складывающиеся в слово «пёс» - напоминание о том, что нужно быть осторожнее и хитрее.

Добавьте, что шрамы эти от кинжала. И герой ваш, определенно, читать не умеет. Учтите это.

Арк написал(а):

вернуть прежний цвет — когда-то они были куда более светлого и приятного оттенка.

А помыть не пробовали?))
А если серьёзно, почему у ребенка изменился цвет волос с русого на пепельный? Странно это.

Арк написал(а):

Однако чтобы не попадаться, приходится проникать лишь в дома небогатых людей.

Небогатые люди тоже ой как не любят, когда к ним проникают, а попадаются не только у богатых.

Арк написал(а):

Они вовсе не похожи на плавную грациозную походку кота

А с чего они должны быть похожи? Я имею в виду, почему тут вы про котов упомянули? Понятно, что мальчик, выращенный собакой, на кота будет походить в последнюю очередь.

Важно! Прошу добавить, уточнить в анкете то, что мальчик жил с собаками, но среди аркейцев. Они не обращали на него внимания, потому что в трущобах самим то не всегда удается поесть и кормить лишний рот никому не хотелось.

Арк написал(а):

а в центр город

города

Арк написал(а):

Арк стал охотиться вместе со стаей.

"Охотиться". Не нравится мне это слово. Оно, конечно, охота, но на кого? Голубей, крыс, объедки, кошек? Мой эльтмир сказал бы, что назвать это охотой кощунство. Давайте заменим это слово на "промысел пищи". А в следующем предложении вместо "дичи" напишем "добычи".

Арк написал(а):

поднимал тяжелые предметы и доставал руками скрытое.

Это какие тяжелые предметы и какое скрытое мой на окраине города поднимать и находить мальчик?

Арк написал(а):

каждый уголок охотничьих угодий стаи — леса

Про леса нужно убрать. Нет в пригороде лесов. Можете написать "поля, окружающие Мэнхольд", например, вместо лесов.

Арк написал(а):

сильные и откормленный псы

откормленные.

Арк написал(а):

Охотиться стало невероятно тяжело.

Опять давайте заменим на "Добывать пищу".

Арк написал(а):

Да какая разница, все равно в лесу его никто не видит!

опять лес.

Арк написал(а):

не длится долгу.

долго

Арк написал(а):

А у Арка она

оно

Арк написал(а):

Отличный охотник

Лучше: "отлично охотиться на мелких городских животных". Или как нибудь по-другому, но в этом ключе.

Как исправите то, что я указал выше, выдам тему для пробного поста.

0

3

Если исправлений до вечера пятницы не будет, то анкета снесется в архив.

0

4

Изменений нет, анкета переносится в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC